Problème d'arbitrage (Général)

par Alain Lisens @, vendredi 29 mai 2015, 08:42 (il y a 634 jours) @ Jean-Michel Hubert

"Si la lettre d'appui est une lettre unique sur le jeu (le Y par exemple, ou bien le seul C posé à ce moment-là), le doute n'existe pas, je paie aussi."

À partir de quel moment y a-t-il doute ou pas ?
Si cela n'est pas précisé dans un règlement, cela risque de dépendre de l'arbitre et, dès lors, deux bulletins identiques pourraient se voir attribuer des scores différents...

Lors d'un coup, le top est obtenu en jouant le scrabble "chances". Un joueur qui référence correctement son mot et indique le score exact (celui du top) mais, qui sur son bulletin écrit "chance"; peut-il se voir attribuer le top par un arbitre qui estimera qu'il n'y a aucun doute sur ce qu'il a voulu jouer ?


Fil complet:

 Fil RSS du sujet

powered by my little forum