Deux solutions sur un billet (Général)

par Alain Lisens @, lundi 01 juin 2015, 15:07 (il y a 699 jours) @ Alain Gottcheiner

"Par contre, si les deux solutions sont bonnes, qui irait prétendre que le joueur a voulu jouer la solution la moins chère ?"

C'est tout à fait possible s'il a mal compté.

Il ne s'agit pas d'attribuer le score le plus élevé mais celui qui est revendiqué, pour autant qu'il corresponde à une des deux solutions.

Sinon, le joueur qui voit une solution en dernière minute ne la comptera pas, laissant à l'arbitre le soin de "choisir" la meilleure.

Voici le texte du règlement (déjà modifié en 2013)

Si deux solutions ou plus sont portées sur le bulletin de jeu et que le score indiqué ne correspond à aucune place correcte bien déterminée, c’est la solution minimale (incluant la nullité) qui est retenue.


Fil complet:

 Fil RSS du sujet

powered by my little forum