Deux solutions sur un billet (Général)

par Alain Gottcheiner @, mardi 02 juin 2015, 16:11 (il y a 867 jours) @ Alain Lisens

D'accord avec le "sinon", mais est-ce un défaut ?

Au premier coup, ne laisse-t-on pas l'arbitre "choisir" la meilleure place ?

Et ne laisse-t-on pas l'arbitre décider aue le joueur a "évidemment" voulu jouer A-MARRE et non A-MARCHE ? Là, je suis l'avocat du Diable, car je n'aime pas ... mais justement, ce que j'évoque me semble moins délicat.


Fil complet:

 Fil RSS du sujet

powered by my little forum