Deux solutions sur un billet (Général)

par Alain Lisens @, mardi 02 juin 2015, 17:11 (il y a 629 jours) @ Alain Gottcheiner
édité par Alain Lisens, mardi 02 juin 2015, 17:17

Si, en dehors d'un mot fautif (zéro), tu accordes d'office le score maximal, tu risques d'avoir beaucoup de billets avec plusieurs solutions.
Au lieu de remplir un nouveau bulletin, les joueurs mettront plusieurs solutions sur le même bulletin; multipliant ainsi le travail de l'arbitre.

Et, c'est quand même fort différent du 1er coup car il ne s'agit pas simplement de la position du mot mais bien de mots différents.


Fil complet:

 Fil RSS du sujet

powered by my little forum